TOP
熱門:春節山東張家界極光團
北海道(札幌.函館.尼克斯海洋公園)
【冰的美術館】到北海道當然一定要體驗這邊的冰雪與寒冷。儘管在夏天,冰之美術館裡還是永遠維持在零下20度,一進去就會變冰棒。在這有著各式各樣的冰雕、模擬雪景、冰雪鐘乳岩等等與燈光造景,可讓人體驗冰雪美景。
出發日:12月份 每週五出發(登別溫泉+三大螃蟹)
$ 28,900
【函館山的夜景】來函館旅遊之餘千萬不能錯過。受惠於兩側為海的地形之利,站在函館山的山頂即可飽覽與義大利拿坡里、香港並稱世界三大夜景之一,宛如寶石般璀璨動人的函館夜景,美的讓人筆墨無法形容,絕對實至名歸,讓您值回票價。
12月起出發:獨家贈送【平成館旬彩御膳會席12品+北海道蝦夷鮑魚陶板燒】 市值¥6000
$ 28,900
東京/東北(迪士尼.輕井澤.奧入瀨.青森)
大阪/名古屋(京阪神.金閣寺.心齋橋.道頓堀)
九州/福岡(阿蘇火山.別府.豪斯登堡.高千穗峽)
北陸/黑部立山(白川鄉合掌村.上高地)
日本是歐亞大陸以東,太平洋西部的島嶼國家,由3個弧狀群島(日本列島、琉球群島、伊豆-小笠原群島)組成。其中北海道、九州、本州及四國四大島的面積就佔了國土面積的99.37%。日本通常被歸劃於東亞或東北亞的範疇,北與俄羅斯、西與北韓、南韓、中國、西南與臺灣、南與菲律賓隔海相望。日本由6,852個島嶼組成,面積約37.8萬平方公里。國土面積75%屬山地丘陵地帶,因此森林覆蓋率高,但卻不適合農耕,耕地面積僅佔日本國土的11.1%。也因此日本的人口多集中在沿海地區,日本的人口密度在世界排名第37位。日本國土狹長,南北總長3,800公里,與澳洲、馬達加斯加、美國相近。
日本列島按照地質構造可分為東日本與西日本兩大區域,其界線為位於本州中部,新潟縣糸魚川市與靜岡縣靜岡市之間的糸魚川靜岡構造線。日本列島附近是歐亞板塊、菲律賓海板塊、太平洋板塊和北美洲板塊的交界地,同時日本列島還處在環太平洋造山帶、火山帶、地震帶之上,故日本為一個經常發生地震、但同時也擁有許多火山與溫泉的國家。日本最高的山峰,海拔3,776米的富士山,本身就是一座活火山。據統計,世界全部芮氏規模6.0以上的地震中,超過二成都發生在日本;而日本發生的地震,釋放的地震能量就占全球地震釋放能量的10%。
由於日本面積狹小多山,因此河流普遍長度不長但落差較大。日本的河流在梅雨和颱風季節容易形成洪水,日本政府因而修築了大量的堤壩和水庫用於防洪,同時實行水力發電。日本最長的河川是發源於長野縣,並在新潟縣注入日本海的信濃川,總長367公里;而第二長的利根川也是日本流域面積最大的河川。日本最大的湖泊是位於滋賀縣的琵琶湖,面積670.25平方公里。
Bottom
交觀甲5881號 品保字0513號 甲種旅行業 代表人:陳健
台北公司 :台北市中山區104長春路172號6樓之12室
聯絡電話:(02)2504-1200 傳真:(02)2501-7533
台中公司:台中市豐原區自強南街165號
電話:(04)2515-8228 傳真:(04)2527-6775
客服信箱:gilbertwu2@gmail.com
國泰航空 港龍航空 長榮航空 中華航空 中國國際航空 澳門航空
交通部觀光局 VISA Master Card IATA 台北市旅行商業同業公會 中華民國旅行業品質保障協會
版權所有© 2013 Kingtour All Rights Reserved.